Денис спасибо, но очень жаль что на данный момент невозможно вывести 3d ролики надлежащего качества, для этого собственно и хотели приобрести программу, поскольку в ней представлено большое количество элементов обустройства.
Олег, повторюсь, после изменения некоторых настроек кодека ролик получился отличный!
Скрин со своими настройками я приложил.
Попробуйте с ними.
Если не получится - давайте подключимся Удалённым помощником и попробуем вместе!
Вы можете позвонить нам на бесплатный номер (указан внизу страницы форума).
Посмотрел, действильно в вашем ролике качество приемлимое, но вопрос почему нет титров, каким образом их отключить?
В процессе подготовки записи видеоролика появляются несколько диалогов.
В том числе и тот, в котором настраивается текст бегущей строки, а также текст по верхним углам видео.
Если текст убрать, ничего не будет.
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите. У меня в трехмерной модели почему то не отображаются светофоры Т.1.г; Т.4; Т.4.ж; Т.5; Т.6; Т.6.д; Т.7; Т.8; Т.9; Т.10. Все остальные светофоры отображаются и корректно.
В прикрепленном проекте светофор установлен на ПК1+20,00 и на ПК2+90,00. Это у меня что то в настройках не так?
У меня в трехмерной модели почему то не отображаются светофоры Т.1.г; Т.4; Т.4.ж; Т.5; Т.6; Т.6.д; Т.7; Т.8; Т.9; Т.10. Все остальные светофоры отображаются и корректно.
Артём, пока не ко всем типам светофоров прикручена 3D-модель.
Доделаем - появятся.
Если ОЧЕНЬ хочется украсить 3D-картинку моделью Т.1.г, то его можно взять в 3D-объектах (вкладка Главная).
Другие пока не делали
Добрый день. Подскажите, пожалуйста как можно добавить в зд вид отображение легковых автомобилей? В готовых есть только грузовые , автобусы, а вот легковушек нет
И легковые есть И ездить умеют! Только настроить надо. Инструменты на ленте "Проект" в группе "Управление движением".
Статические автомобили (например, на стоянке) можно добавить вручную с помощью инструмента Данные -> Импорт -> 3D-объекты, указав на плане примерное местоположение и выбрав модель авто из папки C:\ProgramData\IndorSoft\Media\Cars.2\
Там и самолёты тоже присутствуют: C:\ProgramData\IndorSoft\Media\Aircrafts\
Татьяна, обратитесь в техподдержку с данным вопросом, в обращении укажите контактный номер телефона (с WhatsApp) для связи с вами.
Попробуем подключиться и решить проблему или подсказать пути её решения.
Александр, по идее должно помочь автоматическое обновление.
Если лицензия с действующей технической поддержкой, то проверьте наличие обновлений.
Если ошибка всё равно проявляется - проверьте (в свойствах файла C:\Program Files\IndorSoft\9.0\Bin\IndorViewer3D.dll) дату цифровой подписи.
Она должна быть 30 ноября 2021 года.
Если не получится - напишите сюда. Подключимся, разберёмся!