Ксения Лубкина (Автор тем)

Форум » Пользователи » Ксения Лубкина
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
IndorPavement. Срочно сделать/исправить, Критические ошибки, любые недоработки, требующие оперативного вмешательства.
 
Хороший продукт получается лишь в активном диалоге между разработчиками и проектировщиками. Призываем Вас в нём поучаствовать =)
Изменено: Ксения Перова - 26.05.2009 13:26:49
IndorPavement. Предложения, Принимаем активное участие в развитии продукта.
 
1. Расчётные нагрузки могут быть определены исходя из предложенных в ОДН 218.046-01 групп, либо быть заданы явно. Для этого Вам нужно в инспекторе объектов в "свойствах проекта" найти поле "Давление колеса на дорогу", кликнув справа по выпадающему списку, выбрать "Явное задание".

2. Суточную интенсивность задать можно, если в инспекторе объектов для поля "Число приложений расчётной нагрузки" в выпадающем списке выбрать "Расчёт по условиям движения". Появится ряд дополнительных параметров, в числе которых и приведенная интенсивность, которую вы кстати можете определить согласно расчёту по составу движения.
IndorPavement. Ошибки, Любая неточность в работе системы.
 
При тестировании указанная Вами ошибка сохранения чертежа в рисунок не повторяется, пришлите пожалуйста свой файл проекта. Работаем над ошибками экспорта в автокад. Что касается Ваших рекомендаций относительно выходного отчета, они будут учтены и в ближайшее время появятся в новом дистрибутиве. Спасибо за участие в развитии продукта!
IndorPavement. Вопросы, Любые вопросы по работе системы.
 
К сожалению, данная версия продукта пока не позволяет производить расчёт дорожных одежд на усиление в соответствии с ОДН 218.1.052-2002 "Указания по оценке прочности и расчету усиления нежестких дорожных одежд".
Добавление такой функциональности является одним из важнейших направлений развития системы и будет реализовано в ближайшее время.
Страницы: 1