Проверка пароля


Забыли свой пароль?

Х

Перетащите и отпустите на иконку "Дом" в панели инструментов браузера, затем нажмите "Да" во всплывающем окне.

Главная Версия для печати Карта сайта

Пожелания по усовершенствованию IndorCAD

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 След.
Пожелания по усовершенствованию IndorCAD, В данной ветке форума выносятся на обсуждение пожелания пользователей по усовершенствованию IndorCAD
 
Денис, пока не могу повторить это залипание ВУ. Если получится вышлю файл.
Изменено: Кадышев Д.В. - 17.11.2017 04:41:47
 
Здравствуйте, Александр!
Дак я как раз про это и говорю, привязку параметра dX первого сегмента (и последующих также) желательно делать не относительно осевой линии? а относительно допустим кромки проезжей части или любой другой точки на выбор. Допустим как реализована привязка линии откоса к именованной структурной линии: если dX и dZ =0, то подошва откоса изменяется автоматически по длине на каждом поперечнике. Сейчас для линии ВЗП реализовано отслеживание только уклона относительно точки привязки, вот в Параметр2 (по dX) как раз бы добавить отслеживание относительно другой точки привязки.
ВЗП.png (59.45 КБ)
 
Добрый день, Евгений! Для смены привязки используйте первое свойство в списке - "Точка привязки". dX будет рассчитано от новой точки.
ВЗП2.png (82.97 КБ)
 
Спасибо за подсказку! Чего я её раньше не увидел? Вроде везде эта привязка есть, всё работает
 
Добрый день!

В продолжение темы, могу сказать, что не всегда есть возможность выполнить заявленную в программе функцию.

Так, глубина кювета не привязывается к пересечению с верхом земляного полотна, что крайне необходимо. Приходится править значение Z, а это требует много времени.
Изменено: alexandr - 24.11.2017 10:16:29
 
Спасибо за замечание, Александр! Проблему исправили, тестируем. Выйдет в одном из ближайших обновлений.
 
здравствуйте
теперь с новым обновлением при каждом изменении любого параметра например сегмента проектной поверхности окно поперечника обновляется и возвращает масштабирование экрана так чтобы был виден весь попереченик, в случае ручного корректирования параметра приходится заново приближать необходимый участок
это возможно отключить?
 
Добрый день, Евгений! Исправили, проверьте.
 
Было бы удобно, если бы при экспорте ведомостей в эксель на вкладке общее сохранялись значения для каждого последующего экспорта
 
Не знаю может было такое пожелание, но я все же напишу.

ОГРОМНАЯ просьба сделать привязку к объектам DWG подложки. (То что реализовано очень неудобно, и оно не првязывается вовсе).

С какой это целью: если мне нужно просто обрисовать ключевые поперечники по точкам которые изображены в DWG, то приходится сначала импортировать в ИНДОР те самые злосчастные точки. Это архи неудобно. Сделайте привязку к подложке, это же очень удобно.
По аналогии с Автокадом.
Изменено: Виталий Коротинский - 15.12.2017 12:52:42
 
Виталий, можно попросить ваш dwg-файл скинуть на техподдержку с припиской "не работает привязка к слою "Точки""?
 
Господа разработчики! Всех с наступающим Новым Годом! Профессиональных успехов.
А раз тема все же о пожеланиях по усовершенствованию, то готов вопрос :)
Когда вы нас, пользователей, порадуете какими-нибудь грандиозными автоматическими решениями?
Что-то из разряда как в примере (выполнено в небезизвестной программе ТОЛЬКО по одной оси с заданием радиусов и т.д.).
 
Доброго времени суток! Снова проблемы со знаками, после обновления стало невозможно редактировать поля в группе "Дорожные знаки", редактированию не поддаются поля влияющие на дорожный знак(на скриншоте выделены красным).
Так же столкнулся с некорректным отображением ЛЭП, если выполняем построение через функцию "Линии". При построение ситуационных линий по точкам, а затем придания условного знака этой линии(Линии электропередач - Высоковольтная ЛЭП 10кВ и более и др.), штрихи отображаются только в начале и конце линий, что не верно(Screenshot1), штрихи должны отображаться на каждой узловой точке(Screenshot2).
Screenshot_1.png (54.47 КБ)
Screenshot1.png (2.52 КБ)
Screenshot2.png (2.66 КБ)
 
Александр, спасибо, что обратили наше внимание на знаки. Поправили, в ближайшем обновлении будет работать.

По стилю линии: в свойствах поставьте галочку "Стиль в узлах" и будет то, что нужно )
 
Вон оно как, спасибо.
С Наступающим Новым Годом Вас!
 
Александр, спасибо! И Вас тоже!
Обновление выложено. Знаки должны работать )
 
Добрый день!

Если существующая дорога имеет в плане извилистое очертание, то в редакторе поперечного профиля не возможно отобразить существующую дорожную одежду нужном месте. На поперечном сечении захватываются первые слева структурные линии.

Наверное, нужно как-нибудь ограничить длину поперечного сечения.

 
Здравствуйте!
В экспорте плана происходит ошибка с сигнальными столбиками. При их создании задается расстояние между столбиками, а при экспорте плана в DWG расстояние меняется на другое (увеличивается в 2 раза, масштаб отображения в проекте IndorCAD 1:500). Если выставить масштаб отображения 1:1000 - расстояние при экспорте будет верным. Масштаб отображения НЕ должен влиять на расстояние между столбиками, исправьте, пожалуйста.
 
Цитата
Здравствуйте!
В экспорте плана происходит ошибка с сигнальными столбиками. При их создании задается расстояние между столбиками, а при экспорте плана в DWG расстояние меняется на другое (увеличивается в 2 раза, масштаб отображения в проекте IndorCAD 1:500). Если выставить масштаб отображения 1:1000 - расстояние при экспорте будет верным. Масштаб отображения НЕ должен влиять на расстояние между столбиками, исправьте, пожалуйста.
Евгений, добрый день! Ошибка имела место, исправление выйдет с очередным автообновлением.
 
Здравствуйте! С добавлением функции в Редактор земляных работ: где у объекта Кювет в свойствах "Поверхность выравнивания верха" добавлена опция "На заданную высоту" как дополнительный способ определения верха кювета, слетело выравнивание по существующей поверхности.
 
При выводе любых ведомостей в экселе появляется скрытая строчка (вроде на разрыве страниц), которая очень мешает при применении формул или сравнении разных таблиц. Можно ли убрать эту скрытую строчку?
 
Ведомость верха земляного полотна не выводит информацию по всем сегментам, только по сегменту 1 (все замечания на сборке 6538)
 
Цитата
При выводе любых ведомостей в экселе появляется скрытая строчка (вроде на разрыве страниц), которая очень мешает при применении формул или сравнении разных таблиц. Можно ли убрать эту скрытую строчку?

В программе возможно экспортировать ведомость в два формата Excel: Документ Microsoft Excel (XML) — этот формат экспорта не позволяет настраивать параметры, Документ Microsoft Excel 97/2000/XP… — в этом формате предусмотрены настройки экспорта ведомости. На первой вкладке Общее можно включить опцию Объединение данных > Всё в одну страницу, а затем на вкладке Опции поставить флаг Удалять пустые строки.

 
Цитата
Ведомость верха земляного полотна не выводит информацию по всем сегментам, только по сегменту 1
При формировании данной ведомости есть настройка Подробно по сегментам.
Screenshot_1.png (14.48 КБ)
 
Цитата
С добавлением функции в Редактор земляных работ: где у объекта Кювет в свойствах "Поверхность выравнивания верха" добавлена опция "На заданную высоту" как дополнительный способ определения верха кювета, слетело выравнивание по существующей поверхности.
Если для кювета включено несколько поверхностей в качестве Поверхность выравнивания верха, то используется ближайшая к его низу.

Лучше всего присылать файл проекта и описание проблемы на адрес support@indorsoft.ru

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 67 След.
Читают тему (гостей: 4)

1995−2018 © Все права принадлежат ООО «ИндорСофт»
Любая перепечатка или воспроизведение материалов сайта возможна,
но с обязательной ссылкой на сайт www.indorsoft.ru.

Адрес: 634003, г. Томск, пер. Школьный, 6
Телефон: +7 3822 650-450
E-mail: support@indorsoft.ru