Проверка пароля


Забыли свой пароль?

Х

Перетащите и отпустите на иконку "Дом" в панели инструментов браузера, затем нажмите "Да" во всплывающем окне.

Главная Версия для печати Карта сайта

Какие электронные приборы поддерживает IndorSurvey?

Страницы: 1
Какие электронные приборы поддерживает IndorSurvey?
 
Наша организация собирается приобретать электронные тахеометры и GPS, скажите, какие приборы поддерживает геодезический редактор IndorSurvey?
 
1.Импорт данных из текстовых файлов
Геодезический редактор IndorSurvey позволяет импортировать данные геодезических измерений из текстовых файлов, полученных с электронных тахеометров. Текстовый файл должен представлять собой таблицу, столбцами которой являются измеренные величины, а строками – снятые точки. Среди измеренных параметров могут присутствовать: номер точки, измеренный угол, дирекционный угол, вертикальный угол, длина, координата Х, координата Y, высота, высота рейки. Этот список является избыточным для многих
случаев, поэтому некоторые из параметров могут отсутствовать.

2.Импорт данных из файлов различных геодезических приборов
Редактор IndorSurvey позволяет импортировать файлы следующих
форматов:
- SDR 2x/33 RAW Data Format,
- Формат TOPCON GTS-7,
- Формат Nikon Raw Data Format V2.00, Elta (Trimble).
 
А навигационные приборы (Garmin) IndorSurvey поддерживает ?
 
Если Вы имеете ввиду спутниковые навигационные приборы, то Вы можете использовать координаты, полученные в результате съёмки в IndorSurvey.
 
Хотелось бы подробнее узнать, как это сделать ?
 
Чтобы начать импорт данных, необходимо выполнить команду меню Импорт или нажать на панели инструментов кнопку Импорт данных из файлов приборов. Далее следует выбрать один из трех вариантов импорта:

- Станции хода
В текстовом файле находятся только станции хода и, возможно, начальные и конечные точки стояния и наведения. В этом случае импортируются станции хода в той последовательности, в какой они следуют в файле. Импортируемые точки могут быть добавлены к текущему ходу или образовать новый ход.

- Пикеты
В текстовом файле находятся только точки одной пикетажной съемки. Импортируемые точки могут быть добавлены к текущей пикетажной съемке или образовать новую съемку.

- Пикеты и станции хода
В текстовом файле находятся как станции хода, так и пикетажные точки. В этом случае, при наличии в файле, как координат точек, так и расстояний и дирекционных углов, представляется возможным выявить из всего множества точек те, которые являются станциями хода, и привязать к каждой из станций пикетажную съемку, выполненную с этой станции.

Во всех трех случаях сначала открывается диалоговое окно открытия файла, в котором необходимо указать тип и имя импортируемого файла и нажать кнопку Открыть.

Процесс импорта выполняется при помощи Мастера импорта текстового файла, который состоит из четырех диалоговых окон. Переключение между окнами осуществляется с помощью кнопок <<Назад и Далее>>. Для указания способа преобразования данных необходимо следовать инструкциям мастера импорта, а затем нажать кнопку Готово. Кнопка Отмена позволяет отменить импорт данных.
 
vzdravstuite. buduit ochen udobno esli dabavte sistemi Leica i Topcon
 
Здраствуйте! Планируется ли выход с Иноркадом 9 обновление геодезического редактора?
 
очен много надо добавит геодезического редактора чтоб обгонят кредо. надеюс ви думaйте над етим :)
 
На данный момент разработка геодезического редактора приостановлена.
 
:o
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

1995−2018 © Все права принадлежат ООО «ИндорСофт»
Любая перепечатка или воспроизведение материалов сайта возможна,
но с обязательной ссылкой на сайт www.indorsoft.ru.

Адрес: 634003, г. Томск, пер. Школьный, 6
Телефон: +7 3822 650-450
E-mail: support@indorsoft.ru