Проверка пароля


Забыли свой пароль?

Х

Перетащите и отпустите на иконку "Дом" в панели инструментов браузера, затем нажмите "Да" во всплывающем окне.

Главная Версия для печати Карта сайта

Пожелания по усовершенствованию IndorCAD

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 След.
Пожелания по усовершенствованию IndorCAD, В данной ветке форума выносятся на обсуждение пожелания пользователей по усовершенствованию IndorCAD
 
Добрый день. Возможно уже этот вопрос задавали, не нашел на форуме, поэтому рискну все же спросить, можно ли добавить функцию выделения конкретных поперечников при выводе их на печать для создания чертежа типовых поперечников присущих конкретном объекту как это реализовано у ваших коллег в Robur. Можно конечно скрыть все не нужные, но мне кажется выделение конкретных поперечников быстрее.
 
Здравствуйте!
Что то не так с масштабом продольного профиля. В окне предпросмотра выставляешь масштаб гор 2000 вер 200. По факту выводится продольник с масштабом 1000 и 100.
 
Петр Петрович,

1. Задайте шаг в поле "с фиксированной толщиной".

2. Попробуем разобраться в этой картограмме.
 
Денис, пришлите, пожалуйста, файл проекта и чертежи на support@indorsoft.ru
 
Ирина, да у нас вроде на любых файлах ошибка воспроизводится

Выслал на почту файлы, ловите
Изменено: Кадышев Д.В. - 12.10.2017 04:43:04
 
Денис, чертёж продольного профиля выводится корректно. Повторная проверка чертежа натолкнула на мысль, что вы экспортируете чертёж не в координатах листа, а в координатах модели. Данная настройка не применима к сечениям, она сугубо предназначена для чертежа плана. Т.к. для всех чертежей единый набор инструментов, рекомендуем проверять настройки перед экспортом.

Если вы намеренно поставили, что чертёж необходимо экспортировать в координатах модели, то подскажите, пожалуйста, для каких целей вам это необходимо?

Screenshot_1.png (16.93 КБ)
 
Экспорт продольного профиля в координатах модели появился после обновления по умолчанию от 7 октября?
Изменено: saint - 12.10.2017 17:56:53
 
После проведений следственного эксперимента и допросов наших сотрудников было выявлено что никто не знал что продольник можно выводить в координатах модели/листа. Так что сдается мне что по умолчанию данный параметр поставили сотрудники индора при каком то обновлении )))
 
Проблема с модельными координатами в чертежах понятна, исправим в следующем обновлении :)
 
Добрый день!

На мониторе с высоким разрешением (3840×2160) в окне «Поперечный профиль» шрифт рабочих отметок имеет очень большое значение, а в окне «Открыть» названия файлов отображаются в очень большом масштабе. При этом, в программе Indor Pavement 9 в окне «Открыть» названия файлов отображаются нормальном масштабе.

Конечно, всё это не критично, но хотелось бы, чтобы интерфейс программы адаптировали под мониторы с высоким разрешением.

 
Цитата
Добрый день!
На мониторе с высоким разрешением (3840×2160) в окне «Поперечный профиль» шрифт рабочих отметок имеет очень большое значение, а в окне «Открыть» названия файлов отображаются в очень большом масштабе. При этом, в программе Indor Pavement 9 в окне «Открыть» названия файлов отображаются нормальном масштабе.

Конечно, всё это не критично, но хотелось бы, чтобы интерфейс программы адаптировали под мониторы с высоким разрешением.
Александр, спасибо за замечание!

Мы уделяем немалое внимание адаптации интерфейса и графики для HiDPI-мониторов, а также к режимам работы на нескольких мониторах с различными настройками масштаба (Per-Monitor DPI-aware). К сожалению, иногда случаются такие досадные ошибки, связанные в том числе с избыточным двойным масштабированием. Исправим.
 

Всеволод, спасибо!

Прошу обратить внимание так же на окно продольного профиля. Там, на мониторе с высоким разрешением, размеры шрифтов имеют очень маленькое значение.
 
Добрый день!

В окне поперечного профиля шестизначные высотные отметки не вмещаются в предназначенные границы.
В окне продольного профиля такое не наблюдается.
Пожалуйста, подправьте.
Отметки.jpg (98.79 КБ)
 
Александр,

спасибо, что сообщили, исправили. Выйдет в ближайшем автообновлении.
 
здравствуйте.
нанесение на плане дорожниьх ограждении лудше как для дорожниьх столбиков. потому што на кривих ест уширение и от линии оси не совсем удобно
Изменено: data1980 - 23.10.2017 12:54:05
 
Добрый день!

Хорошо было бы, если в поперечном профиле, при редактировании проектной поверхности, в параметрах была возможность выбора последнего введённого значения. Очень необходимо при пошаговом ручном редактировании.

 
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, существует ли возможность трассирования с применением неполных клотоид с начальным радиусом? Если да, то как это реализовано?
 
Здравствуйте!
1) При наведении на объект в плане подсвечивается информация о нём. Добавьте, пожалуйста, чтобы при наведении на трассу отображалось её наименование.
2)Если возможно, то очень удобно было бы применение моделей поперечного профиля (или отдельных элементов) сразу для нескольких трасс (проставить галочки в списке например).
3) При добавлении сегмента верха земполотна есть возможность привязки по уклону к определенной точке. Хотелось бы, чтобы привязка по горизонтальному расстоянию осуществлялась аналогично, то есть dX задавался от точки привязки, а не от осевой линии. При изменении ширины поперечного профиля существующая привязка очень неудобна.
 
Здравствуйте! Что то случилось с поперечниками... Вылетают какие то окна похожие на ошибки (Altem=nil, Node.Text="Правая часть"). Проявляется на уже существующих файлах
Изменено: Кадышев Д.В. - 13.11.2017 05:41:34
 
Денис, очень скоро выложим исправление.
Приносим извинения... Накладочка вышла...
 
Добрый день, Александр! Интересная идея с последними значениями, подумаем над этим.
 
Добрый день, Евгений!
1) Информация о трассе появится в ближайшее время.
2) Задача копирования моделей в другие трассы стоит в планах, сделаем.
3) Свойства сегмента (dX, dZ) определяются от точки привязки (для сегмента - это предыдущая точка по умолчанию). Привязка к осевой линии соответственно только у первого сегмента. Если у Вас получилось иначе, пришлите скриншот и файл проекта к нам на техподдержку.
 
Обновление выложили.
Денис, а файлик, на котором проявлялась ошибка, можете на Support прислать с комментарием "Файлик, на котором проявлялась ошибка"?
У нас ошибка не воспроизводилась, но то, что её поправили - однозначно.
Теперь хочется понять, в каких случаях такое было возможно.
 
отправил.
Еще одна старая наболевшая проблема... В плане, когда тангенс кривой сдвинут вплотную к началу/концу трассы, при попытке сдвинуть ВУ при зажатой кнопке Ctrl / Shift вершина ни в какую не смещается...
Бесит ))))
 
Денис, файл...
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 След.
Читают тему (гостей: 15)

1995−2018 © Все права принадлежат ООО «ИндорСофт»
Любая перепечатка или воспроизведение материалов сайта возможна,
но с обязательной ссылкой на сайт www.indorsoft.ru.

Адрес: 634003, г. Томск, пер. Школьный, 6
Телефон: +7 3822 650-450
E-mail: support@indorsoft.ru