Обновление IndorPavement

24.05.2009 Компания «ИндорСофт» продолжает развитие программного продукта IndorPavement: Система расчёта дорожных одежд. Новые варианты расчёта и новые возможности доступны для профессиональных проектировщиков.

Что нового?

  • Добавлен новый вид расчёта дренирующего слоя (в конструкции с прикромочным дренажём).
  • Реализована возможность автоматического определения толщин запаса и слоя, полностью наполненного водой, для дополнительных слоёв основания.
  • Опциональность расчёта на сдвигоустойчивость и статическую нагрузку для слабосвязных материалов.
  • Реализован расчёт с учётом геосинтетических защитно-дренирующих материалов.
  • Корректировка параметризированных характеристик в рамках проекта стала более удобной: если раньше набор свойств материала, использованного в конструкции, был аналогичен набору свойств этого материала в библиотеке, то теперь вместо редактирования таблиц пользователю предоставляется возможность исправления только тех её значений, которые реально будут использоваться при расчёте. В случае изменения свойств проекта, которые влияют на выбор того или иного значения таблицы для расчёта, пользователь уведомляется о том, что изменённое значение отличается от того, которое система выбрала бы согласно приложениям 2 и 3 ОДН 218.046-02, и, по желанию, может заменить это значение табличным. В рамках же библиотеки таблица доступна для просмотра и редактирования целиком.
  • Исправлены найденные ошибки в экстраполяции номограмм.

Обновить бесплатно

Все официальные пользователи программы могут легко и бесплатно скачать обновление программы в разделе «Загрузка». Скачайте и запустите дистрибутив для обновления программы.

Попробовать?

Для ознакомления с возможностями программы мы готовы предоставить бесплатно доступ к интернет-ключу. Обратитесь в службу технической поддержки и запросите ознакомительную лицензию.

Обсудить

Написать отзыв о работе программы и поделиться опытом использвания программы с другими пользователями программы можно на форуме «IndorPavement: Система расчёта дорожных одежд».