Дистанционное обучение

22.01.2009 Компания «ИндорСофт» уделяет большое внимание качественной подготовке специалистов для работы с нашими программными продуктами.

Книги
Вся документация к программным продуктам доступна и поставляется вместе с программным продуктом в электронном виде и в виде книг.
Мы не делаем из них секрет. Любой заинтересованный специалист может легко пользоваться электронной справкой, быстро находя нужные главы с ответами на вопросы по использованию программ. Каждый пользователь может удобно знакомиться с функциями систем, читая руководство пользователя, отпечатанное на качественной бумаге в твёрдом переплёте.

Курсы обучения
Преподаватели компании «ИндорСофт» регулярно проводят обучения, лично передавая свой опыт слушателям курсов повышения квалификации. Обучение проводится небольшими группами, где каждому слушателю предоставляется компьютер, программа и возможность повторять практические примеры. По завершению курсов выдаются удостоверения государственного образца о прохождении краткосрочных 72-х часовых курсов повышения квалификации.

Дистанционное обучение
В 2009-ом году начинает действовать уникальная программа обучения работе с программой IndorCAD дистанционно через глобальную сеть Интернет. Любой желающий может на сайте компании «ИндорСофт» пройти обучение и проверить себя, ответив на тестовые вопросы. Система дистанционного обучения проверяет число правильных ответов и по результату тестирования выдаёт отчёт. Специалист, прошедший такое обучение получит возможность демонстрировать свой сертификат электронно, давая работодателю ссылку на страницу резюме на сайте www.indorsoft.ru или демонстрируя бумажный сертификат о прохождении дистанционного обучения. Бумажный сертификат компания «ИндорСофт» вышлет абсолютно бесплатно в почтовом конверте на адрес, указанный при регистрации.

Просим Вас обратить внимание, что на момент публикации этой новости раздел «Дистанционное обучение» начал свою работу в тестовом режиме. Проходить тест можно, но сертификаты выдаваться не будут и электронные резюме будут стёрты в момент запуска раздела в эксплуатацию. О запуске раздела в эксплуатацию Вы сможете узнать в новостях нашей компании. Обо всех найденных и замеченных недочётах и пожеланиях просьба сообщать в службу технической поддержки.